反应工程实验室张如范副教授、程新兵助理研究员入选SusMat首届青年编委

SusMat(Sustainable Materials《可持续发展材料》)专家委员会严肃慎重的筛选,本实验室张如范副教授程新兵助理研究员等55位杰出青年学者入选SusMat第一届青年编委会。

SusMat(Sustainable Materials《可持续发展材料》)由四川大学和 Wiley出版集团于 2020 年 12 月联合创刊,关注和报导可持续发展材料领域的前沿和热点研究进展,涵盖清洁能源,绿色催化,环境友好材料和污染治理等材料科学与工程、化学、物理及生态学等多学科交叉领域。期刊聚焦可持续发展材料领域研究前沿和热点,以材料创新驱动全球可持续发展,助力建设“绿水青山美丽中国”、实现国家“碳达峰、碳中和”战略目标,打造可持续发展材料领域的综合性权威期刊。期刊2021年9月入选中国卓越期刊行动计划-高起点新刊项目,2021年10月被DOAJ数据库收录。截至目前,期刊已正式出版 3 期,汇集了来自 6 个国家的 24 篇综述和研究性优秀论文。